“活力恩阳广场文化”正式启动

(点击量:364)


为进一步丰富恩阳区幸福美丽新村老百姓的业余文化生活,推动恩阳文化事业健康有序的发展,2015年11月27日,副区长吴学良,率领区文广新局、区教科体局、区文化馆、下八庙党委、三星乡党委及部分乡镇文化站长,在下八庙凤凰包村,专题研究“活力恩阳广场文化”试点工作。

会上,吴学良副区长就开展好这项活动,会极大的凝聚新村人气,推动新村各项事业的发展讲了很好的意见。本次试点工作主要在下八庙乡和三星乡两个乡镇启动,同时对如何调动老百姓的积极性,如何聘请专业老师以及经费、后勤保障作了充分的安排。区文广新局负责人就如何组织、引导,如何贯彻落实作了详实的安排。下八庙党委、三星乡党委分别作了表态发言,他们表示,一定完成“活力恩阳广场文化”的试点工作,为推动全区文化事业的发展,作出自己应有的贡献。

会后,在区文广新局负责人的陪同下,吴学良副区长还实地考察了下八庙文化站和明阳乡文化站的建设。