送文化下乡 赴尖峰村慰问演出

(点击量:355)


为认真贯彻区第一次党代会关于构建“四新恩阳,三力恩阳”的重要精神,丰富我区群众文化生活。按照区委、区政府的工作部署,区委宣传部、区文广新局制定了“恩阳区文化惠民”系列活动计划。

按照活动安排,恩阳区文化馆组织馆内文艺工作者于2014年4月22日上午10时,送文化下乡赶赴恩阳区茶坝镇尖峰村慰问演出。观看演出的村民大多都是留守老人和儿童,不少的村民纷纷的掏出手机将这美丽的画面永远的定格,观众们都纷纷表示这样的活动正是他们所期盼的,从头到尾村名们都耐心的观看,幽默诙谐的小品《求医》,引的在场的观众们哈哈大笑,观众的掌声、叫好声更是此起彼伏。同时我们到尖峰村参观时,看到了当地的村名大多都是留守的老人,还有尖峰村村小幼儿园里的小朋友,父母都是在外地务工,没有父母的陪伴,所以通过这次活动的开展,不但让这些留守老人和儿童感受到了区委、区政府的温暖和关怀,更丰富了基层文化生活。